Экскурсия в Харьковский анатомический музей студентов специальности «Профессиональноеобразование. Пищевые технологии»

 В рамках научного исследования по формированию здоровьесберегающей компетентности была организована экскурсия в Харьковский анатомический музей со студентами 1-го курса специальности «Профессиональноеобразование. Пищевые технологии».

В процессе экскурсии учащиеся изучили влияние полезных, а также вредных и токсических пищевых веществ на органы человека, рассмотрели патологии, вызванные такими веществами на экспонатах. Усвоили зависимость развития организма человека, его стойкость к заболеваниям и условиям внешней среды от нутриентного состава потребляемой пищевой продукции.

В рамках научного исследования по формированию здоровьесберегающей компетентности была организована экскурсия в Харьковский анатомический музей со студентами 1-го курса специальности «Профессиональноеобразование. Пищевые технологии».

В процессе экскурсии учащиеся изучили влияние полезных, а также вредных и токсических пищевых веществ на органы человека, рассмотрели патологии, вызванные такими веществами на экспонатах. Усвоили зависимость развития организма человека, его стойкость к заболеваниям и условиям внешней среды от нутриентного состава потребляемой пищевой продукции.