Міжнародна мобільність

Педагогических и научно-педагогических работников академии приглашают пройти международную стажировку в Экономическом Университете Кракова (Uniwersytet Ekonomiczny w Krakowie).

Даты проведения: 9-27 сентября.

 

 Студенчество академии может подать заявку на бесплатное обучение в ЗВО Казахстана. В рамках программы предусматривается распределение 160 стипендий, среди которых 25 мест для бакалавров, 125 – для магистров, 10 – для докторов философии.

Прием заявок продолжается до: 19 июля.

 

 
Манчестерский университет, факультет науки и инженерии, предлагает десять стипендий на 2 000 фунтов стерлингов в год для студентов УИПА с высокой успеваемостью.
Конечный срок подачи: 30 июня.

 Принстонский университет предлагает ученым УИПА побороться за одну из 5-ти стипендий на проведение постдокторских исследований.

Стипендия выплачивается в течение 3-х лет и составляет 91 000 $.

Дедлайн подачи заявок: 6 августа.

IAESTE – глобальная организация, которая продвигает межкультурный обмен между студентами, специализирующимися в области науки, технологии, инжиниринга и математики.

Студенты и молодые профессионалы, которые хотят пройти стажировку, будут работать в одной из организаций в США в области науки, технологии, инжиниринга и математики.

 

Научное сообщество УИПА приглашают в научно-образовательный тур «Образование в ЕС: зюйд-вест», который состоится 2-13 июля.

Все участники поездки смогут принять участие в семинаре «Опыт подготовки высококвалифицированного персонала в ESEI International Business School Barcelona» (с предоставлением сертификата ESEI International Business School Barcelona).

 

 Для исследователей и специалистов академии, которые изучают технологии искусственного интеллекта, интернет-аналитику, цифровую экономику и смежные темы, в МОН проведут конференцию на тему «Построение информационного общества: ресурсы и технологии».

 

 

 Колледж St Cross College предлагает 6 стипендий на 2019-2020 академический год, за одну из которых могут побороться студенты УИПА. Стипендия предоставляется на обучение на одной из программ магистратуры (MSc/MSt).

Сумма стипендии: £ 10 000.

Дедлайн подачи заявок: 7 июня.