Стипендиальная программа немецкой экономики доступна для студенчества УИПА

 Стипендиальная программа немецкой экономики объявляет набор студентов и выпускников для прохождения практики в Германии на 2020 год.

Заявки подаются до: 15 июня.

 

Стипендиальная программа немецкой экономики объявляет набор студентов и выпускников для прохождения практики в Германии на 2020 год.

Программа предлагает активным и мотивированным студентам уникальную возможность пройти профильную стажировку и получить практический опыт на ведущих предприятиях Германии. Среди них есть как известные мировые компании, так и малоизвестные широкой публике представители малого и среднего бизнеса. К участникам программы также относятся некоторые исследовательские институты, предоставляющие места аспирантам и студентам, которые связывают свое будущее с научной деятельностью.

Подавать заявки могут выпускники или студенты старших курсов, которые на момент стажировки закончили минимум два курса по следующим направлениям: финансы, страхование, банковское дело, математика, экономика, транспорт и логистика, энергетика, машиностроение, экономическая информатика, мехатроника, гражданское и промышленное строительство, электротехника, компьютерные науки, химия, биология, политология и тому подобное.

Возрастное ограничение для стипендиатов: 30 лет.

Заявитель должен владеть английским языком. Знание немецкого языка приветствуется.

Наличие языкового сертификата не является необходимым условием.

Проект финансируется Федеральным министерством экономического сотрудничества и развития (BMZ) и внедряется Немецким обществом экономического сотрудничества (GIZ) и Торгово-промышленной палатой Украины.

Заявки подаются до: 15 июня на электронный адрес Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Больше информации в Буклете