Стартовал второй цикл подачи проектов в бизнес-инкубатор

  

5 апреля в Харькове был открыт первый в Украине американский технологический eō бизнес инкубатор, нацеленный на коммерциализацию украинских научно – технических разработок и вывод высокотехнологичных стартапов на рынок венчурных инвестиций.

Этот проект финансируется Правительством США в рамках одного из крупнейших проектов USAID в Украине «Competitive Economy Program» (с бюджетом ~$41 млн.). 

Особенностью eō бизнес инкубатора является то, что он является частью международной инновационной эко-системы и направлен не только на «молодежные стартапы» и IT (как большинство существующих), но и на коммерциализацию фундаментальных и технологических разработок университетов и НИИ НАНУ.

В рамках eō бизнес инкубатора ученые, разработчики и авторы идей получат возможность протестировать свою бизнес-идею, превратить ее в стартап и презентовать себя и свой продукт венчурным фондам для получения финансирования.

Еō бизнес инкубатор принимает к коммерциализации ВСЕ направления разработок, включая физику, химию, науку о материалах, биотехнологии, фармацевтику, финансовые технологии и другие актуальные области инноваций.

Во время прохождения 4-х месячного цикла в eō бизнес инкубаторе отобранные для участия в нем стартапы и команды  получат уникальную возможность сопровождения их разработок выдающимися менторами - представителями международного венчурного и инновационного бизнеса, успешно реализовавшими в последние годы свои стартапы на сотни миллионов и миллиарды долларов.

Прием заявок для участия в ео бизнес-инкубаторе УЖЕ ОТКРЫТ!

Заходите на https://eo.in.ua и заполняйте заявку уже сейчас.

Еō бизнес инкубатор  - ваш уникальный шанс! Не упустите его!