Участие УИПА в Creative Spark Oxford Conference

 

3-4 сентября 2019 представители совместного проекта Украинской инженерно-педагогической академии и Университета Бедфордшира приняли участие в ежегодной конференции, посвященной инициативе Британского Совета Creative Spark: Higher Educational Enterprise Programme, проходившей в городе Оксфорд, Великобритания.

В рамках проекта Create Creative Entrepreneurs УИПА успешно завершила первый год сотрудничества с университетом Бедфордшира, наше партнерство получило подтверждение на продолжение сотрудничества в следующем учебном году.

Обсуждения на Creative Spark Oxford Conference были посвящены перспективам кооперации и развития креативного предпринимательства и исследованию этих вопросов. На конференции были представлены результаты работы за первый год, намечены планы на следующий и заслушаны выступления представителей стран программы. В рамках конференции проведено много интересных панельных дискуссий с целью укрепить взаимодействие и усилить влияние программы в будущем. Особое внимание было уделено формированию устойчивых результатов и масштабированию достижений.

Заведующая кафедрой менеджмента Бабенко К.Е. приняла плодотворное участие во всех дискуссиях конференции и достойно представила УИПА в стенах одного из самых престижных вузов мира – Оксфордском Университете.

Британский Совет создал уникальную творческую атмосферу для обмена опытом, изучения лучших практик в развитии креативного предпринимательства, предпринимательских навыков в учреждениях высшего образования многих стран мира. Выступления высокопоставленных спикеров и экспертов вдохновили на плодотворное дальнейшее сотрудничество в рамках инициативы Британского Совета Creative Spark: Higher Educational Enterprise Programme!